المكونات والمقادير : |
سمكه كبيره مع الرأس -3حصوص ثوم مفروم ناعم - بصله مفورمه شرحات طوليه - فلفل اخضر مفروم طولي - جزر مفروم طولي - بنوره مكعبات - بقدونس مفروم ناعم ملح وبهار وفلفل اسود - عصير ليمونه |
المقادير والمكونات سمكة كبيرة مع الراس - 3حصوص ثوم مفروم ناعم - بصلة مفرومة شرحات طويلة -فلفل اخضر مفروم طولي -جزر مفروم طولي - بنوره مكعبات - بقدونس مفروم ناعم -ملح -وبهار وفلفل اسود - عصير ليمونه
طريقة التحضير طريقة التحضير : |
نضع السمكه في صينيه ونتبله بالملح والبهار والفلفل وعصير الليمونه في وعاء اخر نخلط جميع الحشو المقطع طولي ونملحه ونضيف له البهار ثم نضيفه للسمكه والتي نعمل فتحات بجميع جسمها ونحشيها من الخارج |
نضع السمكه في صينيه ونتبله بالملح والبهار والفلفل وعصير الليمونه في وعاء اخر نخلط جميع الحشو المقطع طولي ونملحه ونضيف له البهار ثم نضيفه للسمكه والتي نعمل فتحات بجميع جسمها ونحشيها من الخارج والداخل ونضع القليل من الماء ثم للفرن لمدة ساعه او اقل
تعملوها وتكلوها بالهناء والشفاء ****صحتين وعافية على قلوبكم***