وقت التقديم : | الغداء أو العشاء |
مناسبة التقديم : | |
طريقة التقديم : | ساخن مع الأرز |
مدة التحضير : | ساعة |
التنفيذ : | عادي |
المكونات والمقادير : وقت التقديم : | الغداء أو العشاء |
مناسبة التقديم : | |
طريقة التقديم : | ساخن مع الأرز |
مدة التحضير : | ساعة |
التنفيذ : | عادي |
وقت التقديم : | الغداء أو العشاء |
مناسبة التقديم : | |
طريقة التقديم : | ساخن مع الأرز |
مدة التحضير : | ساعة |
التنفيذ : | عادي |
شرائح من الدجاج أو اللحم المقطع (حوالي نصف كيلو)
ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق جيدا
بصلة متوسطة مفرومة ناعم
فطر (مشروم) حسب الرغبة
بازيلاء وجزر كوب
فلفل حلو مقطع لشرائح
ملعقة كبيرة ونصف من الكاري
كوب من اللبن الزبادي عالي الدسم
ملعقتان من الكركم (العصفر)
مكعب مرقة دحاج
ملعقة كبيرة من الدقيق
طرييقة التخضيريوضع القليل من الزيت في طنجرة ويوضع الثوم والبصل ويقلب حتى يذبل
تضاف الشراح وتقلب حتى تقارب على النضج
يضاف الفطر ويقلب مع اللحم
تضاف الخضار ما عدا الفلفل الحلو ويمكن الاستعاضة بخضار أخرى حسب الرغبة
يضاف الدقيق عندما تنضج الخضار ثم يضاف الكاري والكركم ومكعب المرقة والفلفل الحلو
يغمر بالماء الساخن ويوضع كوب اللبن الزبادي ويخلط جيدا
إذا احتاج الخليط للملح يضاف القليل
يقدم مع الأرز الأبيض