المكونات والمقادير : خبر رقاق (لبناني) ، بصل عدد 15 شرائح ، دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة ، زيت زيتون حوالي نصف كوب ، ربع كوب من ماء سلق الدجاج ، ملح ، بهار اسود، رشة كمون ، سماق حوالي نصف كوب ( ويمكن تقليل أو زيادة الكمية حسب الرغبة) .
طريقة التحضير : يوضع البصل على النار مع زيت الزيتون والبهار والملح والكمون ويحرك حتى يذبل ( يلاحظ أن لا يحمر لونه) ثم يضاف قليلا من ماء سلق الدجاج ، وعند قربه لمرحلة السواء ، يضاف عليه الدجاج ويقلب قليلا ، يضاف السماق .
يقطع الخبز الى ارباع ، يوضع الخليط على الخبز ويُلف . يمكن استعمال الكمية مباشرة أو الاحتفاظ بها في الفريزر لحين الحاجة .
للتقديم ، توضع في صينية مدهونة بزيت الزيتون ، ويرش عليه قليل من زيت الزيتون ، ويوضع في الفرن الحار لمدة خمس دقائق، ثم يُقدم وصحتين وعافية. |
|
للتقديم ، توضع في صينية مدهونة بزيت الزيتون ، ويرش عليه قليل من زيت الزيتون ، ويوضع في الفرن الحار لمدة خمس دقائق، ثم يُقدم وصحتين وعافية. |
|
للتقديم ، توضع في صينية مدهونة بزيت الزيتون ، ويرش عليه قليل من زيت الزيتون ، ويوضع في الفرن الحار لمدة خمس دقائق، ثم يُقدم وصحتين وعافية. |
|
للتقديم ، توضع في صينية مدهونة بزيت الزيتون ، ويرش عليه قليل من زيت الزيتون ، ويوضع في الفرن الحار لمدة خمس دقائق، ثم يُقدم وصحتين وعافية
ملاحضة: يمكن تنوله مع اللبن الزبادي افضل