الرئيسيةاليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الإخوة الكرام يسرنا إخباركم بانه قد تم تحويل المنتدى المجاني الى منتدى جديد www.7araa.com

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبة البنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة فلسطين

 عضو جديد 
 عضو جديد 


الجنس : انثى


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 09/06/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبة البنانية   الأحد 8 أغسطس - 20:46

المقادير:


-كيلو برغل ناعم
-كيلو
لحم مفروم
-كيلو لحمة هبر ( خالية من الشحم) مفرومة على المكينة
-4
بصلات كبيرة مفرومة
-ملح
-رشة فلفل
-قرفة ( دارسين)
-رشة قرفة
-هيل
-رشة
هيل
-فلفل أسود
-ملح
-بصلة صغيرة


مقادير الحشو:
الطريقه
:::
طريقة عمل الحشوة الخارجية :


1- يطحن الحم والبرغل مع
البصل بالماكينة الخاصة وتعاد العملية عدة مرات ويضاف لمقادير السابقة كأس
من الماء أو كلما احتاج الامر.
2- تدعك العجينة جيداً حتى تصبح سهلة
وطرية.


طريقة عمل الحشوة الداخلية :
- يوضع قليل من زيت
ويقلى البصل والحم حتى ينضج ويوضع القليل من الملح والفلفل والهيل والقرفة.



طريقة عمل الكبة أقراص:


1-يؤخذ مقدار قبضة اليد
من الحشوة الخارجية ويعمل حفرة بالداخل ويوضع فيها الحشوة الداخلية.
2-تغلق
جيدا،ً يجب أن تكون على شكل بيضاوي.
3-بعد عمل المقادير جميعها تقلى
حبات الكبة بزيت حار ويمكن وضع كمية في الفريزر ولكن لا تقلى الا عند
الاستخدام .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Light MOON

° عضو فعال °
° عضو فعال °
avatar

الجنس : انثى


عدد المساهمات : 1459
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبة البنانية   الخميس 12 أغسطس - 7:14

يسلمو ع الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق السهر

(( عضو نشيط ))
(( عضو نشيط ))
avatar

الجنس : ذكر


عدد المساهمات : 727
تاريخ التسجيل : 10/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبة البنانية   الجمعة 13 أغسطس - 13:35

يسلمو ع الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7araa.yoo7.com/
 
طريقة عمل الكبة البنانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبناء الحارة - خزاعة :: الــقـسم العــام :: مطبخ الحارة-
انتقل الى: