منتديات أبناء الحارة - خزاعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الإخوة الكرام يسرنا إخباركم بانه قد تم تحويل المنتدى المجاني الى منتدى جديد www.7araa.com

 

 طريقه عمل المعكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس الشتا

¤ مشرفة قسم الترفيه ¤
¤ مشرفة قسم الترفيه ¤
شمس الشتا


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

طريقه عمل المعكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل المعكرونه بالباشميل   طريقه عمل المعكرونه بالباشميل I_icon_minitimeالسبت 20 مارس - 14:38


المقادير :

نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلتين متوسطتي الحجم
نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
ملح
ملعقتي طعام زيت
عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء
عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء
عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء
عدد 6 ملاعق طعام سمن - لعمل الصلصة البيضاء

طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء

يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه
يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود

طريقة عمل حشوة اللحم المفروم

يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر
يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
يترك على النار لمدة 30 دقيقة

الطريقة عمل المعكرونة

تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى
تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة
يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة
تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية
تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق
يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام
توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة




طريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_flower وصـــحــــتــــيــــن وعـــــافـــــيــــــهطريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مـلاك الحـارة

 عضو جديد 
 عضو جديد 
مـلاك الحـارة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

طريقه عمل المعكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المعكرونه بالباشميل   طريقه عمل المعكرونه بالباشميل I_icon_minitimeالسبت 20 مارس - 18:37

يسلمووو على هاالمعكرونة

حلوة منك

صحة وهنا على فلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مختار الحارة

عضو موقوف ~
~ عضو موقوف ~
مختار الحارة


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 420
تاريخ التسجيل : 09/03/2010

طريقه عمل المعكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المعكرونه بالباشميل   طريقه عمل المعكرونه بالباشميل I_icon_minitimeالسبت 20 مارس - 21:50

والله طريقة الشباب غير هاي الطريقة

خلينا نتعرف عليها

المقادير

ببور غاز او كنون

2 كيلو مكرونة

4 لتر ماء

3 معالق ملح

معلقة كبيرة فلف اسود

3 قرون فلفل اخضر

كيلو بصل

طبعا نص كيلو لحمة .. + مكعب ماجي

و5 كيلو ليمون

..

طريقة عمل المكرونة الشبابي

اعطي ستيم .. واجمع المقادير .. في اناء كبير




ههههههههههه طريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_eek طريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_eek طريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_eek طريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_eek

طريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_biggrinطريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_biggrinطريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_biggrinطريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_biggrinطريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_biggrinطريقه عمل المعكرونه بالباشميل Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الأحلام

عضو )
( عضو )
أميرة الأحلام


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

طريقه عمل المعكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المعكرونه بالباشميل   طريقه عمل المعكرونه بالباشميل I_icon_minitimeالأحد 21 مارس - 12:17


شكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Light MOON

° عضو فعال °
° عضو فعال °
Light MOON


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1459
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

طريقه عمل المعكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل المعكرونه بالباشميل   طريقه عمل المعكرونه بالباشميل I_icon_minitimeالأحد 21 مارس - 12:23


يسلمو
صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل المعكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه مبتكرة لمكعابات الثلج
» أكثر من 100 طريقه تحمسك لقيام الليل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبناء الحارة - خزاعة :: الــقـسم العــام :: مطبخ الحارة-
انتقل الى: