منتديات أبناء الحارة - خزاعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الإخوة الكرام يسرنا إخباركم بانه قد تم تحويل المنتدى المجاني الى منتدى جديد www.7araa.com

 

 طريقة عمل الشاورما

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تسنيم

 عضو جديد 
 عضو جديد 
avatar


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 13/03/2010

طريقة عمل الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما   طريقة عمل الشاورما I_icon_minitimeالأربعاء 31 مارس - 19:22

المقادير؟كيلوا لحمة حبش -كوب لبن-كوب زيت زيتون-معلقة كبيرة طحينة-بهار شاورما-فلفل اسود-سماق-شرائح بصل-توم-2ملعقة كبيرة صلصة- طريقة العمل؟ تخلط المكونات مع بعضها البعض لمدة 4ساعات تقريبا فى وعاء وتحفظ فى التلاجة بعد دالك توضع فى الفرن لمدة نص ساعة تقريبا حتى تنضج بعد دالك تعمل الفطائر وتقدم مع السلطة خضار؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تسنيم

 عضو جديد 
 عضو جديد 
avatar


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 13/03/2010

طريقة عمل الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشاورما   طريقة عمل الشاورما I_icon_minitimeالأربعاء 31 مارس - 19:23

بالهناء والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بقايا إنسان

° عضو امتياز °
° عضو امتياز °
بقايا إنسان


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1739
تاريخ التسجيل : 24/03/2010

طريقة عمل الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشاورما   طريقة عمل الشاورما I_icon_minitimeالخميس 1 أبريل - 13:06

يسلموووووووووووا بالهناء والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Light MOON

° عضو فعال °
° عضو فعال °
Light MOON


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1459
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

طريقة عمل الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشاورما   طريقة عمل الشاورما I_icon_minitimeالجمعة 2 أبريل - 9:29

مشكور اخت تسنيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل المقلوبة
» طريقة عمل الجمبري
» طريقة عمل الهمبورجر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبناء الحارة - خزاعة :: الــقـسم العــام :: مطبخ الحارة-
انتقل الى: